Завтра снова будет лето

Наталья Юрьева 3
Запестрят луга  ромашкой,
Лес проснётся с соловьем,
Незабудки для  Наташки
Под её цветут окном.....
Тёплый дождь прольется тихо,
Аист вьет опять гнездо,
Ласточка летит  под крышу -
Там потомство ждёт её...
Ландыш тонким ароматом
Зачарует, опьянит,
Ветер  в вихре  танца 
Над полями закружит.
Звездопад  украсит  небо,
Капельки росы,  трава....
Завтра снова будет  лето,
Роз цветенье для тебя!

07.05.22