В пределах пределов спасти душевные, защитные прик

Эмма Клейн
В пределах пределов спасти душевные, защитные прикосновения

Внутри мороз, часто так, распятая правда и достаточно лжи,
проницательное восприятие к чувствам не снято, миражи;
нет гарантии на заправку энергией, веская причина,
были вода, не течёт, как бы у льда тлеет фитиль, лучина...

Воде мало тепла, тогда мы из закалённых конструкций,
раздумьями строим из боли структуру, но опыт из функций;
опомнимся, прикоснёмся к кристаллической, там в пределах,
замкнута боль - колкий бисер, чувство течёт — полощет в стенах...

18.06.22