Белая роза

Владимир Дегэ
Чёрная роза - она для печали,
Красная роза - для пылкой любви!
Жёлтая роза конечно к разлуке,
Но белая роза надежду подарит,
Надежду для нашей любви!
Я чёрную с жёлтой в букет не добавлю,
Печали не стоит к любви добавлять!
Лишь красные с белой тебе подарю я:
Надежду с любовью хочу увязать.
Пусть этот подарок не дорого стоит,
Деньгами любви невозможно купить,
Ведь это всего лишь намёк на надежду,
Намёк на любовь, что нас ждёт впереди !