Я монетки приветные не бросала в Неву

Свет-Лана Тюрина
Я монетки приветные
Не бросала в Неву,
В этом городе ветреном
От рожденья живу.

В нем не гостья желанная,
А родимая дочь.
Мне небесною манною
Мелкий питерский дождь.

Ночью маешься белою...
В спальне тюль на просвет.
Что мы с милым наделали...
Не услышу ответ.

18.06.2022.