Мечта

Павел Малинов
Мне тебя увидеть бы снова
И в зеленых глазах утонуть.
Взять бы прошлое за основу,
Чтоб тебя непременно вернуть.

Целовать твои нежные руки,
И вдыхать сладкий запах волос.
Так,чтоб снова любовные муки
Я сквозь бедное сердце пронес.

Мне тебя увидеть бы снова.
Нежно,нежно,как прежде,обнять.
Настоящее взять за основу.
И тебя,вновь,любимой назвать.