Бог не выдаст

Галина Вурцель
Бог не выдаст, свинья не съест,
Если жить по законам совести,
Призывая к порядку протест,
Расторгая контракты с завистью.

Бог не выдаст, конечно нет,
Он творец и хранитель творения,
И наставник умов, и сердец,
Ко всему со своим почтением.

Бог не выдаст, свинья не съест,
Если ты во сто крат провинился,
На тебе не поставит крест,
Дает шанс чтобы ты изменился.

Бог не выдаст, свинья не съест,
Мы всегда под его защитой,
Если вдруг возникает протест,
Он на помощь придет со свитой.


Галина Вурцель
18.06.2022 г.