Астрологи как она есть!!!

Михаил Опилкин
Астрология наука
Это братцы не хи-хи.
Звёзды так на нас влияют
Вот от сюда все грехи.

И астрологи серьёзно
Очень громко говорят.
Что овенам и баранам.
Звёзды многое сулят.

Марс с Луною поругался
Значит дома вновь потоп.
Коль Юпитер ждёт Венеру
Значит всё наоборот.

Если звёзды и планеты
Утром выстроились вряд.
То проблемы точно будут
Скажем так у всех вподряд.

Ну а если вдруг Меркурий
Поругался с Нептуном.
Значит счастье вам привалит
Если вдруг не рухнет дом.

Тот кто верит скажем честно
Прочитает гороскоп.
И надеется сегодня
Его точно пронесёт.

Тут Плутон с Сатурном утром
Подралися  как назло.
Ну и дурня как обычно
Вновь по полной пронесло.

Звёзды и планеты
В общем дурью маются.
И твоей судьбою
Они развлекаются.
      ...
Влияют на нас звёзды?
Вот честно я не знаю.
Но хрень про гороскопы
Я точно не читаю.

У нас сейчас астрологи
Вещают всё вподряд.
Что б бабушка Агафья
Купила мармелад.

А если не получиться!
Мол звёзды не сошлись.
Или Земля с Юпитером
Во вторник разошлись.

Вообще-то в этой области
Что хочешь можно врать.
Да и ответ любой вам
Тут могут подогнать.

Мол Настердамус начал
Про это люди знают.
И всякую бредятину
Под звёзды подгоняет!!!