Какая радость за окном

Елена Инина
Какая радость за окном
Среди холодных дней черемух
Тюльпаны видеть... И при том
Вновь погрузиться в этот омут
Всей красоты вишневого атласа
И ярко красных языков огня:
То счастье выше самого Пегаса,
Которым сердце плачет у меня!

Холодный дождь пролился на тюльпаны,
Прибил нарциссы жёлтые к земле.
Но дождь прошёл, и нет нигде  изъяна, -
Живу с цветущим факелом в душе.

Дарите радость всем идущим мимо,
Цветы садите, разные при том,
Что жаждут  жизни так неумолимо,
Мы вместе с ними счастливо живём...

24.05.22  about 7.45 pm