Сильный рубль нам не нужен

Николай Неспешин
Сильный рубль нам не нужен,
Мы крутых не любим.   
Слабые – другое дело - 
Встретим, приголубим.

Доллар с евро пусть растут –
Дылды-выпендрежники,
Мы с родным рублем пойдем
По своей дороженьке.

06.2022