Мечтой летая в Мире Совершенном!

Христова Надежда
- О любви и нет, я не устану...
Каждый день - желаю говорить!!!
Погружаясь будто бы в нирвану,
Обиды все так хочется забыть!...


Прощать не каждый то умеет
И часто злобу затая...
Внутри сознанья черви зреют,
- Если ужалила змея...


А после демон треплет нервы,
Хоть и дела не кувырком,
Но а приметив бесы жертву,..
Враз оседлают, не потом:


Напившись крови, что бы прокормиться,
Лишив надолго жизни сил...
Сушат во зле, - в аду всё пригодится?!..-)
- Им ваш по вкусу негатив...


Но выход есть, указан к жизни путь,
Если в Слова Библейские вникаешь...
И открывается борьбы греховной суть:
-"Что Вечно жить творению мешает?!"


Творец даёт - Небесную Любовь!!!-)))
Только Она для нечести, - духовная преграда!...
Твори добро и слыша сердца зов,
Минуя страшный суд, проси Венец в Награду?!!



***



Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам

15:55. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?
15:56. Жало же смерти — грех; а сила греха — закон.
15:57. Благодарение Богу, даровавшему нам победу
Господом нашим Иисусом Христом!