Опять бессонница

Константин Клепиков
От чего-то сегодня не спится мне вновь?..
Лезут в голову мысли, кипит в жилах кровь...
Не могу позабыть о прошедшем,
В этом мире безумном, беспечном...

День был тяжёлый – забот полон рот,
Всюду препятствия, драки!..
И почему – то всю ночь напролёт
Мне снятся коты, и собаки?..

А ещё - поросячьи хвосты  и копыта,
Крик совы, и блеянье козла…
Двери и окна закрыты,
Но открыта душа!..