Крик души

Татьяна Белая Роза
Люди, что же вы делаете,
Для чего небеса гневаете!?
Вы молве человеческой верите,
Смерть по земле «Пионами» сеете,
Кровь как Каин вы проливаете,
А слов Божьих не вспоминаете!
Он сказал: — жизни не отбирайте,
Над тварным миром повелевайте,
Друг друга любите, тяготы носите
И не судите, никого не судите…
Власть Творца на себя не берите,
Лишь стопами Его ходите —
Воевать тогда вовек не захотите,
Ведь взявшие меч, мечом погибнут,
Геенны огненной достигнут.