Я не крашусь под лисицу

Елена Инина
Я не крашусь под лисицу,
А покрасилась в каштан.
Не ношу серпом косицу...
Не курю, даже кальян.
Ненавижу сигареты,
алкоголя не терплю.
Я себя храню,  при этом
Для порядка всё кроплю...

Создаю я свой criation,
Открываю много тем.
Начинаю с Happy nature,
Завершаю :"Всё о нём...!? "


P. S
И не крашусь под блондинку:
Мне милее русый цвет...
Вот ещё бы под сурдинку
Мне не петь бы пару лет...
29.05.22 about 10.10 pm