На память

Борис Гравин
Я помню время,как была ты
Глотком свежайшим летом жарким.
И утолять хотелось жажду
Всю ночь касанием лаская!
И радость в том была какая!
И совершенным ароматом
Ты для меня в то время стала.
Не мог тобою надышаться
И глаз готовый не смыкая
В тебя хотел лишь погружаться,
Младую кожу лобызая
И наслажденье продлевая...
Как жаль,что ночь свой бег кончает.
В душе нам оставляя память,
Недосказанные признания,
Казалось бы душа родная...
Но страх сковал и вот чужая
И между нами расстоянья...
Как не тянуло бы я знаю
Уже стремиться смысла мало.
Да и семья давно другая.
С тобой расстались мы друзьями
На расстоянии миражном ...