Возвращение домой

Майя Расказова
  Дом -это любимый диван и стол.
Аромат цветов,в которых влюблен!
Дом это стены надёжной защиты...
И занавески тобою сшиты ..
Дом притягателен ,нежен уютом...
Я так люблю дом и счастлив в нем буду!
Буду писать в нем стихи и песни !
В доме все мило !И интересно
С семьёй проводить длинные вечера.
Дети уж взрослые,а вроде только вчера
Учили уроки и врали про школу,
Крошили с мамой окрошку,
И утром спали крепко,а кошка
Лежала на боку и мурлыкала нежно..
Дом это празднично,сладко и счастью не тесно!


По мотивам произведений Иры Ливановой