***

Ксения Панфёрова
Плотнее дверь, пожалуйста, закрой,
Раз ты уходишь. Не начни сначала.
Меня бы доканала жизнь с тобой.
Клянусь я: доканала!

А завтра в город вновь зима придёт,
А в дом - записки и счета в конверте.
Шампанским отмечаю твой уход
И третью годовщину своей смерти.