судьба

Ирина Кузнецова 80
Впервые, я  обнажена до дрожи.
Впервые, так открыта и проста.
Ритмично бьется пульс под нежной кожей.
Душа, как провод электрический оголена.

Мне так легко и непривычно
Без масок и тяжелых пут.
Я знаю, что тебе не безразлична -
Глаза и губы в жизни не солгут.

Мы объяснились, не сказав ещё ни слова.
И все решилось сразу в этот час.
Ах, кружева  плетёт судьба моя и снова
То сводит, то разводит смело нас.

А впрочем, сколько ниточке не вейся,
Но а конец найдётся все ровно.
Хоть плачь теперь, а хочешь можешь смейся -
Не избежать того, что  суждено.

Кузнецова Ирина © 2022