пророчества

Людмила Прасад
качнутся весы - и закончится время
послушных посылов и преданных премий
привычности распрей запретности прений
гонений под огненный гнёт
   
качнутся ещё - и вселенная станет
владеньем весны с подвесными мостами
бесчисленных радуг
и звёздная стая
неспешно небес манускрипты листая
в пророчествах светлые строчки оставит
а тёмные перечеркнёт