Красная крыша с флюгером

Ксения Панфёрова
Мой самолёт поднимается выше
К солнцу над белыми вьюгами.
И я, взлетая, в окне своём вижу
Красную крышу с флюгером.

Взгляд свой последний любви и тепла
С миром к нему посылаю,
Словно не я там теряла, была
Странная и чужая.

Дальше и выше, уже не храня
Злые печали негодные,
Небо сегодня пусть встретит меня
Счастливую и свободную.