А, впрочем

Екатерина Фаворская3
А, впрочем, спасибо ей на добром слове,
За тесноту в груди, за стук в висках,
За то, что я назвал тогда любовью,
Я правду говорил, но впопыхах.

И, впрочем, души моей порывы страстны,
А тех мгновений мне совсем не жаль.
Я приближался медленно, с опаской,
Упавшую с плечей я гладил шаль.

Но, впрочем, она сияла слвоно солнце
И сложно было к ней не подойти:
Она все обнимает и смеется,
Улыбок рассыпая конфетти.