***

Андрей Веремев
                С любовью Тебе

Жрут дерьмо вокруг руками,
Словно мухи на параше,
Как же это стало с нами
Вместе  с Родиною нашей?

Маркс и Пушкин не рентабелен
Стал для розничной продажи.
Дискотеки полны бабами-
Задницами бодро машут.

Ленин,лишь на пьедестале,
Как бедняк стоит с рукою
Там где митинг разгоняли
Милицейскою толпою.

Демократию дубинкой
Затолкали прямо в рыло,
Чтоб почувствовал скотиной
Весь народ себя и быдлом.

Как случилось так с народом,
Родина ,Отчизна наша
Если жмёмся все на нарах,
Точно,зэки на параше.

Друг мы друга не узнали
Став домашними все  псами
Отчего мы все вдруг стали
Сволочью и подлецами?

Колбаса  а не свобода
Неужели стали в тренде
Государственного сброда
Хороводимого в  бреде.

Хоть сотри голеностопы-
Ищешь всюду человека
А вокруг стихами Блока
Ночь и улица. Аптека.

Наш народ после миннета
По губам себе размажет.
Родина,неужто нету
Кто в лицо всю правд скажет?

Только бомж,что на вокзале
Улыбается прохожим
Да пенсионерка в шале,
Что на голубя  похожа.

И в деревне где  церквушка
Горя видывала столько
Призадумалась послушно 
Ждёт пришествия Христова.

А  Христос на лимузине
Выехал из ресторана
И в окошко всем разиням
В рожи  сплёвывает пьяно...
                ............июнь.