В глубину кожи

Алеся Сидоренко
Всё в квартире пахнет тобой,
Вот уже зубная щётка в стакане...
Я вновь задаю вопрос смешной,
Ты в ответ лепестки по всей ванне
Как ребенок с тобою резвлюсь,
Узнаю, какого цвета объятие...
К вечеру, конечно, угомонюсь,
Ведь сорвёшь изумрудное платье
Ну прости, вновь голову вскружила,
Ты же знаешь, всегда до дрожи.
Просто я так сильно тебя полюбила,
Что впускаю в глубину кожи...