Трофей

Анна Лифанова
Помни всегда, моя девочка, ты трофей
Не каждый воин достоин такой победы.
Это не принц голубых благородных кровей,
А полукровка со стержнем и силой породы.
Слушай свой мир, моя девочка, без суеты
И сохраняй чистоту для единственной встречи.
Там, где количество в качестве нет нужды.
Трофеи - лучшим. Всем остальным- добыча.