уходя уходи 3

Черненко Андрей Григорьевич
Прикоснулась
Чужими губами

И легла
У плеча моего

Лжи и правды колечко
Смыкалось

Ей досталось
Всего ничего -

Та, последняя,
Жалости малость...

Мне уже
Никого не досталось

Да и не было здесь
Никого.


Июнь 2022