Когда закончатся слова...

Иван Угрин
Когда закончатся слова,
И опрокинет голова
Свои фантазии и грезы
В колодец вечности,
Где дни и слезы
Давно растворены...
Ты осознаешь: как верны
Твои шаги,
Хоть были шатки,
И не играя ныне в прятки
С реальностью,
Поймешь
Ту истину,
Что время - ложь.