Послевкусие

Макс Терн
Это не вытравить и не запить,
В дУше не смыть с содой и уксусом,
Взгляд роковой из под длинных ресниц,
Вкус твоих бритвенно острых ключиц,
Встреч, поцелуев, объятий, ночей,
Послевкусие….
.
18.06.2022