Кружево слов

Софья Лейзенберг
Сплетаю кружево из слов,
Мотив звучит в душе напевный.
Узор из тех далеких снов,
Влюблённости, той самой первой.

Ложатся кружевом на лист
Слова дарованные свыше.
И воздух несказанно чист.
И вся земля любовью дышит.

18.06.2022