Бежали бесы из России

Сергей Московский-Елоховский
Который год живём мы в блуде.
Почти смирились с этим злом.
Уже построен храм Иуде*,
собравший под своим крылом,
всех подлецов и русофобов.
Вся эта вражеская гнусь,
как черти корчатся от злобы,
в стремлении разрушить Русь.

Позорят память наших предков,
на сцене, в интернете, в школе.
Они, как раковые клетки
растут в питательном рассоле.
Плодятся власовские клоны,
готовят праздничный парад,
сливаясь в 5(тую) колонну
и ждут от Запада наград.

Вопросы зреют у народа:
Доколе будет власть терпеть
ту русофобскую породу.
Когда ГАРАНТ поднимет плеть!?
Молчал ГАРАНТ довольно долго,
но глас народа не унять.
Пришлось ему без кривотолков
решенье верное принять.

Настало время перестройки.
Явился Миру символ Z.
В либерастической помойке,
из интернета,из газет
несётся смертный визг шакалов:
- Спаси нас ,Запад! Всё пропало!
Спаси нас, Люцифера ради.
Ты не останешься в накладе
**Мы буржуинскии, Мы-Ваши.
Спаси гнилые души наши.
Варенья бочку нам не надо.
Мы и печенькам будем рады

Но Запад-их работодатель
молчит и "делает лицо":
Предатель,он везде-предатель.
Других найдём мы подлецов.
Вы,однодневки - рыбки Гуппи.
Таких,за корм, мы оптом купим.
Пускай обида вас не гложет.
Спасайтесь сами-кто как может.

Так называемые звёзды,
как черт от ладана бегут.
Собчак, Хаматова и Познер...
Скорей,скорей!!! Им страшно тут.
Течёт гламур зловонной жижей,
не в силах страх свой превозмочь.
И им уже не до Парижа.
Куда угодно-лишь бы прочь.

Никто не думал,что так просто,
так виртуозно,без насилья,
страну избавить от коросты,
очистив Матушку-РОССИЮ.
Как на РУСИ стал воздух свеж,
без крыс сбежавших за рубеж.

Им неизвестно,что те страны,
куда бегут они сегодня,
в конце-концов,метлой поганой
сметут их в мусор непригодный.
И что тогда-как с этим жить
если они решат вернуться.
Гражданства их нельзя лишить,
но как помочь им захлебнуться
своей антироссийской рвотой
и объяснить им,что отныне
спасенье их и их забота-
навек остаться на чужбине.

Пусть там пытаются поднять
свой статус до высот небесных.
Но одного им не понять:
они уже не интересны.
Их имена будут забыты.
Пришла их творческая смерть.
И их поганые копыта
не осквернят РОССИИ твердь.


*Храм Иуды - имеется ввиду Ельцин-Центр.
** Заимствовано у А.Гайдара : "Сказка о мальчише-Кибальчише"