Ни те, слова мы говорили...

Александр Воробьев 3
Ни те, слова мы говорили...
Ни тем, стихи писали?
Ни тех, ценили и любили,
Ни тех, в дверях встречали?..

Нас, лицемеры окружали,
Разбавив комплименты...
Мы это все, им разрешали,
Дарив аплодисменты!..

Ведь жизнь игра, души греховной?
За маской, скрыт порок...
И Божья истина, духовно
Преподает урок!