Луна

София Быстрова
В небе одинокая Луна.
Свет её, как россыпь серебра.
Скучно ей, она всегда одна,
В своё Небо только влюблена.

Светит незнакомым городам,
Озоряя в темноте дома.
Жаль её, она всегда одна
В Небо так влюблённая Луна.

Небо безгранично, бесконечно
Обнимает звезды до утра.
Только вот не замечает небо,
Как сильно влюблена в него Луна.