Любите девочки, себя любите!

Аленький 555
Любите девочки, себя любите!
От грустных мыслей уходите!
Себя цените и лелейте.
И ни о чем не сожалейте.

Пусть будут бури и метели..
И град,и молний канители..
Проходит всё, пройдёт и это..
А впереди весна.. и лето..

А впереди ждёт только счастье,
Не рвите  вы судьбу  на части!
И каждым мигом наслаждайтесь.
Своим проблемам улыбайтесь.

Живите, радуйтесь рассветам..
Лучами солнышка согретым.
Сюрпризы будней принимайте,
Своих родных не забывайте.

Светитесь, радуйтесь, любите!
Тепло с добром вы в мир несите!
Согрейте нежностью своей!
Примером будьте для детей!