Сменится день в ночи

Юрий Косяк
Те, что уйдут - уйдут.
Сменится день в ночи.
Те, кто поймёт - поймут
Позже, но не молчи.

Раной не бойся стать,
Не объясняй - вразрез
Ежели врачевать,
Нужен сперва надрез.

Сам себе обещай,
Ибо никто другой
Не устремляясь в рай
Не позовет с собой.

И ты не зови, но будь
Суть, ощущение, цвет
Не слишком долог путь,
Слишком заметен след.

Сменится день в ночи
Те, что уйдут - уйдут.
Гасится свет свечи
И суд...