Разговор человека разума с человеком чувств

Анка Горохова
Ты перестанешь верить в чудеса?
В них верят только дети и глупцы!
А мне вчера сказали небеса,
Что есть Творец, а мы все - Со-Творцы!

Какой Творец...? Какие небеса...?
Спустись на землю и живи как все!
Творец? Он воплощает чудеса!
Я по своей шагаю полосе!

Ты ненормальная! Так жить нельзя!
Чему научишь ты своих детей?
Я научу их, через годы пронеся,
Чтоб они верили в себя, а не в людей!

Я про Фому тебе! Ты - про Ерёму!
Тебе, как будто, разум не подвластен!
С тобой мы разные! Живу я по другому!
И даже разное у нас с тобою счастье!

Творцы какие-то, стихи и чувства...
Зачем рисуют дети на обоях?
Они так проявляются в искусстве!
Всё в нашем доме! Что так беспокоит?

Да просто я тебя не понимаю!
Обои новые! Ты портить разрешаешь!
А я сыночку часто помогаю...
Рисуешь с ним, и обо всём мечтаешь!

Ты можешь по нормальному со мною?
Что не скажу, ты всё в штыки, на всё ответы!
Ты знаешь, я живу, люблю, танцую!
И жизнь моя - по моему сюжету!