Много веков подряд

Ека Питер
слышишь, это дожди по крыше
в ритме не.. вальса
танцуют и, ниже
скатываясь,
грустят.

влажно и честно, не
скоро, без лести.
синие слёзы неба
падают.
шелестят

просто с улыбкой клёны,
им подставляя раны,
жажду свою и.. шрамы
слышишь,


благодарят..
каждым листом счастье
яркого очень неба.
эти дожди по крышам

много веков




подряд.