Вопросы

Анатолий Токаренко
Тратились вы, тратились,
           господа, на разные санкции ...
А это дело (ведь!)
           очень и очень дорогое!
В прорву улетели деньги
           непомерные ... Гигантские!
Неужели пакостить кому-то
           этак стоит?

Тратились вы, тратились,
           господа, на разные санкции ...
На дело, как выясняется
           сегодня, в целом, пустое!
Деньги на эти санкции
           истрачены гигантские ...
Неужели пакость этих
           денег стоит?

И ответить надо бы,
           а ответить нечего ...
Что на стол поставим,
           господа, вечером?

                18.06.22