Иноагентура

Вячеслав Барсуков
Свобода слова, где она?
Сквозит трусливая цензура.
А правда всё-таки сильна:
В кустах сидит номенклатура.
Ей обыватели милей
И предсказуемо родней,
От них не веет беспокойством,
Животное имеют свойство
В своё корыто лишь смотреть.
И управлять ими способней.
Они чиновнику удобней,
И не мешают в кресле млеть.
Недаром пятая колонна
Стремится к власти неуклонно!

18 июня 2022 Х.В.