Команда номер семь

Миханна
Волосы цвета пепла, собственный чёрный глаз,
Шрам, что на память остался о всех любимых, -
Ты стоишь возле камня. Темнеет. И в этот раз
Жизнь не сильно, но очень жестоко тебя побила.

Волосы цвета солнца, улыбка, усы на щеках,
И голубое сияние великодушных небес!
Ты на колени падаешь в снег в этих гордых горах,
Но не получит прощения темный лес...

Волосы цвета ворона, очи несут лишь смерть,
Гром - фиолетовым стрекотом тысяч птиц.
Местью вскормлённый, о чём ты способен петь?
Прочь убирайся, изгой даже средь убийц!

Волосы цвета нежности - вырви их!
Вырежи всполохом детства ненужный шрам.
Ты побежала бы следом, но плач твой стих, -
Камни ломай, избегая банальных драм!