Снова осень... И кочевье птичье...

Фатиния Гаврилова
             Сыну Сергуне

Снова Осень... И кочевье птичье
С песней улетает в Рай Земной...
Рокер романтический промчится
Со смеющейся подружкой за спиной.

Вслед за ними красный вихрь взметнется
Листьев с растревоженный ветвей,
И погладит ласковое солнце
Пальчики играющих детей.

Снова Осень... Время светлых истин,-
Месяц лишь как ставшая женой,
Соберу букет кленовых листьев,
Чтобы отнести его домой

Мужу юному... И тихо мне навстречу
Пара престарелая идёт.
Вечер года, долгой жизни вечер,
Всё хорошее ещё произойдет.

Снова Осень... И всё длится, длится,
Детство, юность, зрелость - Рай Земной!
Рокер романтический все мчится
С Сентябринкою-Подружкой за спиной...