Строго я судить тебя не буду

Юлий Бутенко
Строго я судить тебя не буду,
жалко просто тратить нервы
на такую на тебя паскуду,
не последний у тебя я
                и не первый

Ну а то что я обжёгся прикасаясь
к тАинству любви с тобою
не жалею я об этом и ни каюсь,
 послана была ты мне судьбою.
             

Только больно.Очень больно.
И влюбиться с нова,
             будет очень сложно
Но теперь я буду птицей вольной
....Мож влюблюсь,
      ведь в жизни всё возможно

           Однако.