Ночное Такси

Настя Алеева
Ночное такси. Прошу, увези,
Подальше от всех бед. Ненастий,
В наушниках громко. Включу грустный трек,
Поеду на поиски счастья .

Пусть капают горькие слёзы из глаз,
И сердце на части ломает,
О том, как мне плохо. На данный момент,
Никто никогда не узнает.

Разлука с тобой. Душу рвёт на куски,
От нервов трясёт моё тело,
Поверить так сложно. Что мы разошлись,
Тебя я терять не хотела.

Сегодня умчусь. Далеко-далеко,
К рассвету исчезну. Туманом,
Как жаль, что безумная наша любовь,
Была многолетним обманом.