Про колесо сансары рэп

Понь Юань
Наши тексты "читают" дети,
Как Ноггано с "малой" в дуэте
Не кончается Жизнь,
Продолжается Жизнь...
И слепой, тот кто не заметил...

Припев:Вася дочей...

И чего ты не смог добиться,
Дети будут к тому стремиться...
Неизбежен Закон,
Им за это поклон -
Мы живём, чтобы насладиться...

Насладиться Любовью полной -
ВозЛюбить этот Мир огромный...
Воспитать Сыновей,
Воспитать Дочерей,
Чтобы жили они по полной...

Припев:...

И не важно, что происходит,
Всё - равно Души Путъ находят -
Исполняют Закон
И причин миллион,
Почему Они не Уходят...

Наши тексты читают дети,
Чтоб царила Любовь на Свете
Для того, чтобы Жизнь,
Не рекою лилась,
А "водою" по всей Планете...

Припев:...