Солнцестояние

Александр Мамин
Я чувствую кожей прикосновенья
И губ поцелуи порою ночною.
Вдыхаю тебя, словно счастья мгновенья,
Волос аромат и любовь с тишиною.

Пр.
А наша жизнь с тобой солнцестояние,
Как самый длинный день для понимания.
И это наше, наше, наше состояние
Пусть длится вечно, как сладкий сон.

Тебя понимаю уже с полуслова.
Зачем нам слова, когда есть язык тела?
И в рай попадаем мы снова и снова.
Что там на земле? Никакого нам дела.