нет справедливости на свете

Андрей Соболь
по стариковски лягу в девять
а к четырём уж нету сна
лежу и думаю на свете
нет справедливости гроша
у бабуинов трудно с этим
для главного самца гарем
другим здоровым и в расцвете
дрочить приходиться свой член
срывать инжир на гибкой ветке
толкать его в голодный рот
мечтать в грядущей пятилетке
придёт быть может твой черёд
на тучном острове Миоко
закон простой у ихних баб
по джунглям шествовать с прискоком
за тем чей всех синее зад