Созерцай цветение сакуры

Ритам Мельгунов
Созерцать цветение сакуры —
Что же может быть в жизни важнее?!..
Созерцать цветение сакуры —
Для души есть ли что-то ценнее?!..
Жизнь очисти от мишуры —
Прелесть вспомни жизни-игры!
Неприметные чудо-миры
Ты в цветке и в дождинке узри,
В звёздных россыпях, в ветрах пари!
Душу миру всему отвори!
С миром всем красоту со-твори!
Мир прекрасный в душе сотвори!..
Созерцай цветение сакуры...


Стихи и фото
Ритам Мельгунов


Мой сайт
www.ritam.ru