Короткая память Запада

Любовь Свирид
Скатертью дорожка, скатертью...
Больно быть России матерью.
Мачехой быть безболезненней...
Соболезную.

Сколько ясноглазых, яростных
В братских, в многоярусных...
Всех оплакать слез не хватит.
Катит, катит, катит, катит....

Дальнобой на Украину,
Разрывные мины, мины...
Мир опомниться не хочет.
Помнишь ты сказал: "Замочим!"

Расползался укрнацизм, татуированный фашизм
из Галиции, как смрад,
От Союза им достался"град".

Взять смердящую Галицию и отдать ее обратно? Нет, не выход, многократно
дать им градом по зубам,
А потом идут пусть к вам.

Трудно с памятью на Западе,
Позабыли десять заповедей!
Ничего,- мы им припомним....
Выбьем ложь, что многотонна.

Триста лет для шведов много?!
Финны тоже, как миноги,
Извиваются без жала,..
Мало, мало, мало, мало.....

Всех придется успокоить, чтобы не казалось мало,
Русь великая устала
Ваш маразм ещё терпеть.
Воевать надо уметь,
Сберегая ясноглазых
В небе, на земле, в КАМАЗАХ.
19/06/2022Г. Л. С.