Ганс, мы что, злодеи?

Артем Кадыров
Уверен, что настанет день,
И каждый, кто поверил,
Что мы идём спасать людей
Да убивать отребье,

Что цель оправдывает средства,
А враги повсюду –
Не хватит всем под солнцем места,
Ясно и верблюду,

Что санкции нам всем на пользу,
Если речь о силе,
Которой от любых угроз
Спасает всех Россия,

Что мы не тронем пальцем тех,
Кто не даёт отпора,
Что нужно просто потерпеть –
Закончится всё скоро,

Что можно наградить клеймом
И объявить стране
Предателей с их грязным ртом,
Кричащим «Нет войне!» –

Посмотрит в зеркало, в лице
Заметив тень сомнений,
Задаст себе вопрос в конце:
«А может, мы злодеи?»