Забыть плохое

Надежда Кочергина
                <<Ничего не прошу, ни о чём не жалею
                Всё, что было когда-то, ничего не вернёшь,
                Всё, что было когда-то, забыть не сумею,-
                Ни печальную правду, ни холодную ложь...>>
                (сл.из интернета)
*************************************      
Забыть плохое - может быть и надо...
И надо продолжать, конечно, жить,-
Всё пережить!- И Жизни всей тираду
Принять, как опыт,.. и опять любить!

Любить себя... и близких, и далёких,
И эту Жизнь, и этот Мир!.. И вновь
Стремиться выходить из подоплёки
Уныния,- Пусть в нас живёт Любовь!