С праздником, наши медики!

Пётр Тютюнник
Хоть и боимся мы болеть...
Но, никуда нам без больницы.
Коль хочется нам песни петь,
То надо вовремя лечится!

Себя не надо запускать.
Есть жизнь в больничных коридорах!.
Давайте ж будем поздравлять
И пить! Нет счастья в разговорах!

А Ной не ныл, и нам не ныть!
Чему бывать - тому случиться!
Ну...за врачей! И будем жить!
И сказка дольше пусть продлится!