Сердца

Наталья Мисс Бонд
Сердца что  бьются в унисон
И на  двоих один лишь сон...
Под утро,  вместе, не спеша
Поёт с тобой моя душа.
Ко мне ты ночью приходи,
Целуя,  нежно обними.
Пусть это будет лишь во сне,
А на  яву ты нужен мне!

            19.06.2022
          О:46