поговорим?

Анна Славникова
Поговорим с тобою по душам?
На языке невидимых энергий
Глаза в глаза проникнем, чуть дыша,
В глубины космоса - интимных оргий...

Поговорим так сладко, не спеша,
Ловя, как воздух, каждый тонкий лучик,
От жеста, голоса, улыбки, взгляда,
Чуть дрожа…
Дотрагиваясь сердцем
До мурашек, между прочим.

Поговорим с тобою обо всем,
И ни о чем на самом деле.
Хочу тебя я тронуть языком,
И мои искры в твои степи полетели…

Хочу почувствовать твой аромат,
Желания пожар в глазах читая.
Губами прикоснуться бы, стократ…
- Тебе ещё добавить чаю?

- Ах, чаю, да… да и не только чаю.
- Я понял, я готовлю целый сад…
- Какая прелесть, - я отвечу невпопад.
От шепота уже на небо улетая.

Поговорим любовным языком…
Смакуя каждое души касанье.
Дофаминовую яму нежно обойдём 
Мы эндорфины фейерверком разбросаем!